Save the Date: Regionalversammlung BDKJ Südpfalz

10. Oktober 2020 Veranstaltungsort: wird noch bekannt gegeben

Am 10.10.2020 lädt der BDKJ Landau und der BDKJ Germersheim die Delegierten der Jugendverbände und weitere Interessierte herzlich zur Neugründung des BDKJ Regionalverbands Südpfalz ein. Bevor der Regionalverband gegründet wird, werden zuerst die Dekanatsverbände aufgelöst und eine gemeinsame Satzung für den neuen Regionalverband beschlossen. Wer Lust hat, die Region mitzugestalten, ist herzlich zu der Versammlung eingeladen, bei der auch ein neues Logo sowie ein neuer Regionalvorstand gewählt werden können.*
Wer sich als Kandidat*in aufstellen lassen möchte oder Fragen zur Versammlung hat, kann sich bei den aktuellen Dekanatsvorständen von BDKJ Landau und Germersheim sowie in der Katholischen Jugendzentrale melden! Wir freuen uns auf Euch!

*Die Veranstaltung findet unter den Vorgaben der dann gültigen Corona-Verordnung statt (z.B. Teilnahme nur nach Anmeldung und ggf. nur gewisse Delegiertenzahl pro Verband möglich). Wir bereiten die Veranstaltung abwechslungsreich mit vielen Informationen und Zeit zum gemeinsamen Austausch für euch vor! Weitere Infos und die offizielle Einladung folgen!

Kontakt:
Geschäftsstelle des BDKJ Landau und BDKJ Germersheim